Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

Connexion à Aide-novices (Résolu)

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Tablettes & Smartphones sous Androïd
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Zitou63
Modérateur


Age: 54
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1815
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Vendredi 18 Août 2017 12:38    Sujet du message: Connexion à Aide-novices (Résolu) Répondre en citant

Bonjour,


Je rencontre des soucis d'authenfication lorsque j'essaie de me connecter sur Aide-novices.com.
A chaque fois que j'entre l'identifiant et le mot de passe, il me remet systématiquement la page de connexion.
Je précise que je suis avec un smartphone Acer Z630 et Android 5.1

_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1 To ext. Seagate + 2 To ext. Toshiba


Dernière édition par Zitou63 le Lundi 28 Août 2017 14:00; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
arobase
Administrateur


Age: 65
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 1014
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Vendredi 18 Août 2017 13:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Zitou,
merci de me signaler ce problème sur la connexion à aide-novices.com.

D'autres membres ont-ils ce problème ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
Zitou63
Modérateur


Age: 54
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1815
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Samedi 26 Août 2017 13:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Aro,

Apparemment, je dois être le seul à essayer de me connecter via smartphone.
_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1 To ext. Seagate + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
arobase
Administrateur


Age: 65
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 1014
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Samedi 26 Août 2017 17:40    Sujet du message: Répondre en citant

Hello Zitou,

je ne comprends pas non plus !

Je ne sais pas si c'est possible avec ton smartphone, mais si c'est le cas : essayes de mettre le
http://www.aide-novices.com/forum/index.php  dans tes sites de confiance et autorise les pop-up sur ce site.


_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
- http://www.jsmode.be : une boutique dames sympa à 6001 Marcinelle (Be).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
Zitou63
Modérateur


Age: 54
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1815
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Lundi 28 Août 2017 13:53    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Aro,


J'ai deux explorateur sur mon Acer: Google Chrome et celui d'Acer. Le problème ne se produit pas avec l'explorateur d'Acer mais uniquement avec Chrome.
_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1 To ext. Seagate + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Zitou63
Modérateur


Age: 54
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1815
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Lundi 28 Août 2017 13:56    Sujet du message: Répondre en citant

Je teste
_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1 To ext. Seagate + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
arobase
Administrateur


Age: 65
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 1014
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Lundi 28 Août 2017 13:56    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Yves-O.

c'est donc inhérent à la sécurité réglée dans Chrome...
Je n'utilise pas Chrome car pas mal de surfeur semblent s'en plaindre.

_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
- http://www.jsmode.be : une boutique dames sympa à 6001 Marcinelle (Be).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
Zitou63
Modérateur


Age: 54
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1815
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Lundi 28 Août 2017 13:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bien, j'ai trouvé !


Il suffit d'aller dans Paramètres, Economiseur de données et le désactiver.
Tout bête mais il fallait l'essayer et surtout y penser.
_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1 To ext. Seagate + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
arobase
Administrateur


Age: 65
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 1014
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Lundi 28 Août 2017 14:02    Sujet du message: Répondre en citant

SUPER,

belle leçon d'auto-dépannage.
Je suis rassuré concernant le site.
Merci pour le return.

A bientôt.

_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
- http://www.jsmode.be : une boutique dames sympa à 6001 Marcinelle (Be).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
Zitou63
Modérateur


Age: 54
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1815
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Lundi 28 Août 2017 14:18    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de quoi, Aro.
On en apprend tous les jours...


A bientôt.


_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1 To ext. Seagate + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Tablettes & Smartphones sous Androïd Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com