Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

dépannage

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Divers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
majo1930



Age: 87
Inscrit le: 18 Mai 2017
Messages: 20
Localisation: ans

MessagePosté le: Mercredi 24 Jan 2018 22:20    Sujet du message: dépannage Répondre en citant

Bonsoir à toute l'équipe.

Je possède une liseuse Kobo dans laquelle je stocke des livres copiés sur internet en toute légalité.

Je viens malheureusement de faire "une erreur": j'ai par mégarde effacé le logiciel qui me permettais de copier les textes sur cette liseuse.

Quand je branchais la liseuse puis que je cliquais sur le bouton "ouvrir" de Windows, il apparaissait une icône sur laquelle je devais faire un copier/coller pour envoyer le livre sur la liseuse.
C'est cette icône que j'ai effacé et que je ne retrouve plus.Sans elle, plus de possibilité d'obtenir les livres.
Si je me souviens bien elle s'appelait "KOBO..."

Si vous pouvez m'aider je vous en serais; très reconnaissant !!!!!

Un grand merci pour votre aide.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arobase
Administrateur


Age: 65
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 958
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Jeudi 25 Jan 2018 12:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

je pense que tu peux réinstaller le desktop de la liseuse KOBO :
voir  https://fr.kobo.com/help/fr-FR/article/979/installer-kobo-desktop?products=Kobo%20Desktop
(attention de prendre la version pour Windows plus bas dans la page.)

Quid aprés réinstallation ?
_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1799
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Samedi 27 Jan 2018 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

majo1930 a écrit:
bonjour.

j'ai déjà essayé cela mais ça ne donne rien.

Y aurait-t-il une autre solution?

merci pour votre grande patience.

_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
majo1930



Age: 87
Inscrit le: 18 Mai 2017
Messages: 20
Localisation: ans

MessagePosté le: Lundi 19 Fév 2018 12:12    Sujet du message: dépannage Répondre en citant

Un grand merci à vous de m'avoir aidé..

Ne plus suivre cette demanbdeb car le problème est règlé.

A bientôt
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Divers Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com