Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

groupe résidentiel entre win 7 et win 10
Aller à la page Précédent  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Général Windows SEVEN
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Joseph M



Age: 63
Inscrit le: 05 Oct 2006
Messages: 249
Localisation: Thimister ( Belgique )

MessagePosté le: Samedi 11 Août 2018 18:51    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Zitouni,

Je ne l'ai pas testé personnellement mais je suppose que oui ! Je vois pas pourquoi ça fonctionnerait pas en WIFI.    

Quand tu l'auras testé, mets les résultats sur ce site, stp.

Joseph.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog
jla
Modérateur


Age: 64
Inscrit le: 21 Mar 2006
Messages: 362
Localisation: Marne-la-vallée - France

MessagePosté le: Lundi 13 Août 2018 19:50    Sujet du message: bravo! Répondre en citant

Bonjour



Bravo Joseph !  C'est de l'excellent travail !


@+
jla
_________________
Aussitôt dit !  Aussitôt fait !
Ma chaine YoutubeMa chaine Dailymotion
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Joseph M



Age: 63
Inscrit le: 05 Oct 2006
Messages: 249
Localisation: Thimister ( Belgique )

MessagePosté le: Lundi 13 Août 2018 21:17    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Jean-Luc, quand je peux aider quelqu'un ,je le fais....


( J'ai eu un bon " prof " qui m'a aidé beaucoup ...depuis plusieurs années mais que je citerai pas !)    n'est-ce-pas ?




                                   
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog
Nino Brown




Inscrit le: 27 Août 2018
Messages: 1
Localisation: Rouen

MessagePosté le: Mardi 28 Août 2018 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

trebor a écrit:
bonjour arobase ,
merci pour ta réponse ,
j'avais trouvé cette manip en cherchant sur le net ,
win 7 a le groupe résidentiel , pas de prob
win 10 suite à le dernière maj (qui se fais sans rien demander à l'utilisateur) , le groupe résidentiel a été supprimé ( pourquoi ???)
voilà la raison pour laquelle j'ai fais cette demande , espérant que sur win 10 il y ai  une autre astuce que "groupe résidentiel"
bonne journée et encore merci à toi
robert



j'ai eu le même problème et je cherchais aussi quelle était la manip adequate. je voulais te faire une capture d'écran mais du coup je ne sais pas comment faire depuis l'ordi de frère. Question bête mais comment faire une capture d'écran sur un PC: je ne sais le faire que sur un Mac (c'est bien triste!): Voici les seules instructions trouvées: https://www.1and1.fr/digitalguide/serveur/configuration/capture-decran-sur-mac/

désolée d'empiéter sur ton sujet du coup!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Joseph M



Age: 63
Inscrit le: 05 Oct 2006
Messages: 249
Localisation: Thimister ( Belgique )

MessagePosté le: Mardi 28 Août 2018 20:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Nino brown,


Si vous êtes sous Windows 10, c'est pas compliqué, il suffit d'actionner un petit logiciel qui se trouve dans:


- démarrage ( 1er bouton en-dessous à gauche) , cliquer gauche, chercher et cliquer sur  " accessoires Windows ",  cliquer sur " Outil captures d'écran " ( en forme de ciseaux ),


avec cet outils, vous ferez facilement la capture voulue !

1                         2                3


Bonne chance !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1837
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Jeudi 20 Sep 2018 11:39    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous,


J'ai bien essayé la création d'un groupe résidentiel mais je me heurte à des différences et des incompatibilités entre mes deux PC. L'un est un Windows 10 version Professionnelle 1803 et l'autre est Windows 10 Version familiale 1709.
J'ai bien essayé de faire passer le 1709 en 1804 mais pas moyen. Une erreur en est la cause. Voir ce sujet: ICI
Le partage en réseau n'est pas une priorité pour moi; donc, je ne me tracasse pas du tout si ça ne fonctionne pas.
_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1837
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Vendredi 21 Sep 2018 14:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bon à savoir, avec Windows 10 version 1803, les groupes résidentiels n'existent plus.


Voir l'article Microdaube: ICI

_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba


Dernière édition par Zitou63 le Vendredi 28 Sep 2018 12:11; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Joseph M



Age: 63
Inscrit le: 05 Oct 2006
Messages: 249
Localisation: Thimister ( Belgique )

MessagePosté le: Samedi 22 Sep 2018 18:34    Sujet du message: Répondre en citant

Hé oui Zitou,  le groupe RESIDENTIEL n'existe plus depuis la version Windows 10 1803 !!


Tout ça SANS nous demander notre avis !!

Quand au blocage de ta mise à jour, je sais pas t'aider .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog
Zitou63
Modérateur


Age: 55
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1837
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Mardi 25 Sep 2018 7:51    Sujet du message: Répondre en citant

Hello Jo,


La mise à jour vers 1803 s'est finalement effectuée.
Dans Démarrer, j'avais la possibilité d' Installer et redémarrer que j'ai utilisée plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle s'installe.

_________________

Acer Aspire X3300
P4 AMD Athlon II X2 215 @ 2,7 GHz
Win 10 Edition familiale 64 bits
8 Go RAM
HDD's: 1,5 To int. + 1,5 To ext. Seagate Expension + 2 To ext. Toshiba


Dernière édition par Zitou63 le Vendredi 28 Sep 2018 12:11; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Joseph M



Age: 63
Inscrit le: 05 Oct 2006
Messages: 249
Localisation: Thimister ( Belgique )

MessagePosté le: Mardi 25 Sep 2018 9:51    Sujet du message: Répondre en citant

Bravo Zitou, à force de persévérence....et les mystères du Windows 10...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Général Windows SEVEN Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédent  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com