Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

Absence de connexion...

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
patinette77



Age: 54
Inscrit le: 23 Avr 2011
Messages: 49
Localisation: melun

MessagePosté le: Vendredi 21 Fév 2020 19:15    Sujet du message: Absence de connexion... Répondre en citant

Bonjour à tous, voilà un moment que je ne me suis pas connectée mais après de multiples tentatives...

Voilà, lorsque je tente de me connecter la page Google s'ouvre et si j'essaie de faire une recherche pour tester la connexion et bien ça se coupe et je suis hors connexion et si je recommence à connecter ça se répète...

Le problème c'est que j'ai fouille et essayé de refaire un autre chemin de réseau et enfin la je suis perdu.... Plus de résultat...

Je dois donc procéder avec mon tel portable avec ma connexion WiFi sur ma box qui fonctionne très bien avec tous les autres appareils sauf mon ordinateur portable 🤔

Alors j'espère trouver la solution sur votre forum qui m'a déjà bien rendu service il y a qq années !

Patricia
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 57
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1905
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Lundi 24 Fév 2020 13:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Puisque le souci se produit avec Google, il serait intéressant de le mettre à jour.

Pour ce faire, cliquer sur les 3 petits points en haut à droite



Ensuite suivre le chemin suivant:







Si Goocle Chrome n'est pas à jour, il suffit juste de cliquer pour qu'il se mette à jour / ou il le fait de lui-même.

.
_________________

MSI 970A SLI Krait Edition
Octalcore AMD FX-8150 @ 3,6 GHz
GeForce GTX-660 (2 Go)
Win 10 Edition familiale 64 bits
16 Go RAM
HDD's: 500 Go int. + 1,5 To ext. Seagate Expension (RIP) + 2x 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
patinette77



Age: 54
Inscrit le: 23 Avr 2011
Messages: 49
Localisation: melun

MessagePosté le: Mardi 25 Fév 2020 8:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Zitoune63, j'ai réussi je ne sais pas vraiment comment a rétablir ma connexion. Par contre en effet, j'ai dû faire à un moment donné une mise à jour de Google et je suis envahie de pub des que je me connecte ! Alors je pense qu'il faut que j'arrange cet autre soucis. Est ce qu'il faut plutôt supprimer la version Google actuelle et ré installer Google ?

En tout cas merci pour ce forum qui est bien utile !!!

À bientot en attendant votre avis 😉

Patricia
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
patinette77



Age: 54
Inscrit le: 23 Avr 2011
Messages: 49
Localisation: melun

MessagePosté le: Mardi 25 Fév 2020 8:28    Sujet du message: Répondre en citant

PS, il s'agit de petites fenêtres de pub qui apparaissent en bas à droite de l'écran, et qui se suivent...

Merci je n'avais peut être pas assez détaillé...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 57
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1905
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Mardi 25 Fév 2020 12:23    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Non, normalement, il n'est pas nécessaire de désinstaller Google Chrome pour le réinstaller par après.
Par contre, pour tes fenêtres de pubs qui apparaissent, je te conseille l'installation de AdBlockPlus.
Tu peux l'ajouter à Chrome en tant qu'extension.





.
_________________

MSI 970A SLI Krait Edition
Octalcore AMD FX-8150 @ 3,6 GHz
GeForce GTX-660 (2 Go)
Win 10 Edition familiale 64 bits
16 Go RAM
HDD's: 500 Go int. + 1,5 To ext. Seagate Expension (RIP) + 2x 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
patinette77



Age: 54
Inscrit le: 23 Avr 2011
Messages: 49
Localisation: melun

MessagePosté le: Mardi 25 Fév 2020 13:25    Sujet du message: Répondre en citant

Entendu, j'essaie ça en rentrant du boulot 😉

Merci pour cette réponse claire et rapide !

Je reviendrai mettre mon retour...

Patricia
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
patinette77



Age: 54
Inscrit le: 23 Avr 2011
Messages: 49
Localisation: melun

MessagePosté le: Mercredi 26 Fév 2020 7:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour et encore merci Zitou63 😉

Je viens de mettre en place ABP et ça a l'air de marcher... Enfin le calme 👏🙂

Bonne journée, Patricia
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
patinette77



Age: 54
Inscrit le: 23 Avr 2011
Messages: 49
Localisation: melun

MessagePosté le: Mercredi 26 Fév 2020 14:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ré bonjour Zitou63, fausse joie ! La formule proposée pour stopper les pub ne marche pas ! 😏

Est ce qu'il serait possible d'avoir une autre solution ?

Merci par avance, Patricia
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 57
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1905
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Mercredi 26 Fév 2020 15:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Certainement, je te conseille alors d'ajouter ces deux-là:



Si malgré cela, ça ne fonctionnait pas, il faudrait s'orienter vers un nettoyage du PC.
_________________

MSI 970A SLI Krait Edition
Octalcore AMD FX-8150 @ 3,6 GHz
GeForce GTX-660 (2 Go)
Win 10 Edition familiale 64 bits
16 Go RAM
HDD's: 500 Go int. + 1,5 To ext. Seagate Expension (RIP) + 2x 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com