Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

Problème imprimante impression...
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Général Windows 10
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Zitou63
Modérateur


Age: 57
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1900
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Samedi 09 Mai 2020 18:44    Sujet du message: Répondre en citant

On peut tenter un nettoyage un peu plus long. Dans une petite soucoupe (sous-tasse), verse un peu d'alcool. ensuite fait tremper la tête de la cartouche dedans et laisse agir une heure.
Avec un peu de chance, les buses vont se nettoyer...
_________________

MSI 970A SLI Krait Edition
Octalcore AMD FX-8150 @ 3,6 GHz
GeForce GTX-660 (2 Go)
Win 10 Edition familiale 64 bits
16 Go RAM
HDD's: 500 Go int. + 1,5 To ext. Seagate Expension (RIP) + 2x 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
debdu38



Age: 32
Inscrit le: 07 Mai 2020
Messages: 14
Localisation: 31150 bruguieres

MessagePosté le: Samedi 09 Mai 2020 19:46    Sujet du message: Répondre en citant



J ai ce genre de cartouche donc je laisse tremper 1h le coter A c est bien sa ?

Merci pour le cours j ai appris a joindre une photo et en plus en petit 💪😁
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
debdu38



Age: 32
Inscrit le: 07 Mai 2020
Messages: 14
Localisation: 31150 bruguieres

MessagePosté le: Dimanche 10 Mai 2020 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Et bien sans succès 🥴 j ai laisser tremper les tête des cartouche remis puis bé pareil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 57
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1900
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Dimanche 10 Mai 2020 13:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je doute même qu'avec un solvant spécial on puisse les nettoyer. Il faudrait penser à les changer. Si ça ne gène pas trop, utilise-les jusqu'à ce qu'elle rende l'âme.
Reste à solutionner la deuxième question.

debdu38 a écrit:


De plus avant elle était régler via le wifi depuis je ne peux plus je dois être brancher vie le câble en direct



_________________

MSI 970A SLI Krait Edition
Octalcore AMD FX-8150 @ 3,6 GHz
GeForce GTX-660 (2 Go)
Win 10 Edition familiale 64 bits
16 Go RAM
HDD's: 500 Go int. + 1,5 To ext. Seagate Expension (RIP) + 2x 2 To ext. Toshiba


Dernière édition par Zitou63 le Dimanche 10 Mai 2020 13:43; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
debdu38



Age: 32
Inscrit le: 07 Mai 2020
Messages: 14
Localisation: 31150 bruguieres

MessagePosté le: Dimanche 10 Mai 2020 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

D accord je vais les epuisser jusqu au bout et je verrais quand j en rachèterais des nouvelles
Du coup vous penser que sa vien des cartouches ??
Pas de l imprimante ??

Oui le deuxième problème me rend autant folle j ai beau essayer faire peut être pas la bonne manip ?!!
Mon imprimante avant j arriver a imprimer sans le cordon depuis peu sa marche plus obliger de brancher le cordon
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zitou63
Modérateur


Age: 57
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1900
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Dimanche 10 Mai 2020 13:47    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, tout à fait. Le problème vient des cartouches d'encre; pas de l'imprimante.
Pour ce qui est de la connexion wifi, je ne saurais pas trop t'aider. Je n'ai pas d'imprimante avec wifi ou bluetooth. Juste une vieille Samsung CLP-320 (Laser couleur)

Néanmoins, il doit probablement y avoir une procédure pour la lier au wifi. Il faudrait probablement la recommencer. Je vais essayer de trouver le manuel d'utilisation de ton imprimante.

Voir ICI [https://ugp01.c-ij.com/ij/webmanual/WebPortal/PTL/ptl-setup.html?lng=fr&type=setup&mdl=MX475&area=eu_grp&os=w]
_________________

MSI 970A SLI Krait Edition
Octalcore AMD FX-8150 @ 3,6 GHz
GeForce GTX-660 (2 Go)
Win 10 Edition familiale 64 bits
16 Go RAM
HDD's: 500 Go int. + 1,5 To ext. Seagate Expension (RIP) + 2x 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
debdu38



Age: 32
Inscrit le: 07 Mai 2020
Messages: 14
Localisation: 31150 bruguieres

MessagePosté le: Dimanche 10 Mai 2020 14:47    Sujet du message: Répondre en citant

Ah d accord ouuff je penser que sa pouvais venir de l'imprimante

Ah d accord c est pas grave je pense tout recomancer l installation depuis le début merci beaucoup en tous cas !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arobase
Administrateur


Age: 67
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 1017
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Dimanche 10 Mai 2020 17:19    Sujet du message: Répondre en citant

Hello vous deux,

pour la configuration du Wi-Fi de la Canon MX475, c'est ici :
https://www.canon.fr/support/consumer_products/pixma_printer_wireless_connection_setup/mx475_printer_wireless_connection_setup/

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
Zitou63
Modérateur


Age: 57
Inscrit le: 30 Oct 2005
Messages: 1900
Localisation: Sambreville (.be)

MessagePosté le: Lundi 11 Mai 2020 11:19    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Ber, de venir à la rescousse
_________________

MSI 970A SLI Krait Edition
Octalcore AMD FX-8150 @ 3,6 GHz
GeForce GTX-660 (2 Go)
Win 10 Edition familiale 64 bits
16 Go RAM
HDD's: 500 Go int. + 1,5 To ext. Seagate Expension (RIP) + 2x 2 To ext. Toshiba
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur MSN Messenger
arobase
Administrateur


Age: 67
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 1017
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Dimanche 24 Mai 2020 5:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
pas de nouvelle sur ces problèmes ???

_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum -> Général Windows 10 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com