Index du Forum
Aide informatique pour débutants
forum d'aide informatique
 
 AccueilAccueil  ForumForum   FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion
Petites AnnoncesPetites Annonces Rechercher des Petites AnnoncesRechercher des Petites Annonces
BlogsBlogs   

Messagerie Orange [Résolu]

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Index du Forum -> Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Mamyjo



Age: 71
Inscrit le: 10 Mar 2010
Messages: 33
Localisation: Vayres

MessagePosté le: Samedi 08 Déc 2012 22:30    Sujet du message: Messagerie Orange [Résolu] Répondre en citant

J'utilise IE9. Dans ma messagerie Orange, j'ai un message qui s'affiche de manière récurrente depuis 1 ou 2 j. à l'ouverture d'un mail : "Message de la page Web ERROR (no object)". De plus, lorsque j'inscris les première lettres d'un contact pour envoyer un mail, la fonction automatique ne fonctionne plus. Je suis allée sur le Forum d'Orange, bien déçue de ne pas avoir trouvé de réponse valable sauf éventuellement celle de ré-initialiser Internet Explorer. Quelqu'un pourrait-il m'aider ? D'avance merci.

Cordialement.

Mamyjo
_________________
L'écriture et la lecture sont les deux piliers de la liberté.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
arobase
Administrateur


Age: 66
Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 999
Localisation: Charleroi (Belgique)

MessagePosté le: Samedi 08 Déc 2012 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir MamyJo,
ben justement... avez-vous réinitialisé IE9 ???

Comment =
==>Outils (en haut à droite de la fenête ouverte avec IE9=> =la roue dentée) ==>"Options internet"
==>(onglet "avancé") cliquer sur"Réinitialiser..." (réinitialiser les paramétres d'internet explorer) ==> Appliquer + OK et fermer IE9.

Quid ???
_________________
--Retrouvez-nous aussi sur: --
- http://www.les-amis-des-animaux.be : Aide bénévole envers les animaux.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Blog Visiter le site web du posteur
Mamyjo



Age: 71
Inscrit le: 10 Mar 2010
Messages: 33
Localisation: Vayres

MessagePosté le: Dimanche 09 Déc 2012 16:09    Sujet du message: Messagerie Répondre en citant

C'est fou, ce que l'on peut se compliquer la vie, alors que les choses peuvent être si simples. J'ai réinitiliser EI9 suivant vos conseils et pour le moment, tout semble aller pour le mieux. Encore un grand merci. Cordialement.

Mamyjo
_________________
L'écriture et la lecture sont les deux piliers de la liberté.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com